2017年11月09日

2017年11月08日のつぶやき














































posted by DOBUROKU-TAO at 09:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2017年11月08日

「今日の晩御飯(11月)」 No.17-311(「2017.11.08水曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」 No.17-311(「2017.11.08水曜日」)

「2017.11.08水曜日の晩御飯」
今日の晩御飯2017年11月08日Doburoku―TAO.JPGスパゲッティ―を茹で玉ねぎと炒めた。これに冷凍食品のヒレカツを炒めた物を載せ、「ビーフシチュー」の残りをかけた。
これに切ったトマトと、今日炊いたご飯(お米 1.5合 押麦45g)が11月08日 水曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして、ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2017年 コンソメ クレアおばさんのビーフシチュー 江崎グリコ㈱ 大阪市
posted by DOBUROKU-TAO at 23:03| Comment(0) | 今日の晩御飯 2017年11月 | 更新情報をチェックする

2017年11月07日のつぶやき


















































































posted by DOBUROKU-TAO at 09:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする

2017年11月07日

「今日の晩御飯(11月)」 No.17-310(「2017.11.07火曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」 No.17-310(「2017.11.07火曜日」)

「2017.11.07火曜日の晩御飯」
今日の晩御飯2017年11月07日Doburoku―TAO.JPG
「ビーフシチュー」と
◎「冷奴」
具材…豆腐(絹ごし)・青ネギ・生姜・かつおぶし(パック)
調味料…ミツカン(味ポン)
これに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押麦45g)が11月07日 火曜日の晩御飯。今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして、ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2017年 コンソメ クレアおばさんのビーフシチュー 江崎グリコ㈱ 大阪市 ミツカン 味ポン

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2017年11月 | 更新情報をチェックする

2017年11月06日のつぶやき








































































































posted by DOBUROKU-TAO at 09:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする