2020年10月22日

「今日の晩御飯(10月)」No.20-295「2020.10.22 木曜日」)


「今日の晩御飯(10月)」No.20-294「2020.10.22 木曜日」)


「2020.10.22 木曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年10月22日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


買い置きのハムを焼いて 目玉焼き(両面)を焼いただけ。

◎「カラスカレイのスープ」

 具材…カラスカレイ・キャベツ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

 調味料…コンソメ・コショー

 出汁…かつおぶし(パック)

 これに同居人が買ってきたお惣菜に今日炊いた御飯(お米 1.0合 おし麦45g)が10月22日 木曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) コンソメ
posted by DOBUROKU-TAO at 23:15
"「今日の晩御飯(10月)」No.20-295「2020.10.22 木曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。