2020年04月25日

「今日の晩御飯(04月)」No.20-116「2020.04.25 土曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」No.20-116「2020.04.25 土曜日」)


「2020.04.25 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年04月25日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


冷凍しておいた「ハンバーグ」を解凍して焼いた物に、卵とハムをフライパンで焼いた物、同居人が買ってきたお惣菜と切ったトマトを添えた。これに…

◎「キムチスープ」

 具材…キムチ・ベーコン・切り干し大根・ワカメ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪・青ネギ・油揚げ

 調味料…ヒガシマル「うどんスープ」

 出汁…かつおぶし(パック)


 これに今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦45g)が 4月25日(土曜日)の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ キムチ


posted by DOBUROKU-TAO at 23:01
"「今日の晩御飯(04月)」No.20-116「2020.04.25 土曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。