2020年04月24日

「今日の晩御飯(04月)」No.20-115(「2020.04.24 金曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」No.20-115(「2020.04.24 金曜日」)


「2020.04.24 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年04月24日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「コロッケ」

 昨夜とりおいておいた味付けしてないポテトサラダを溶き卵(少し砂糖入り)につけて、パン粉をまぶして揚げただけ。


◎「ケチャップライス」

 具材…昨夜炊いた御飯の残り丼1杯・ベーコン・玉ねぎ・竹輪

 調味料…コショー・ケチャップ・ウースターソース(少量)

 具材を炒めただけ。

 これに「ポテトサラダ」と切ったトマトに、揚げた餃子と「スープ餃子」(珉珉食品㈱ 京都)が 4月24日(金曜日)の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 京都


posted by DOBUROKU-TAO at 23:17
"「今日の晩御飯(04月)」No.20-115(「2020.04.24 金曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。