2020年04月22日

「今日の晩御飯(04月)」No.20-113(「2020.04.22 水曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」No.20-113(「2020.04.22 水曜日」)


「2020.04.22 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年04月22日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きで…

◎「ブリの切り身」

 買い置きのブリの切り身を解凍してグリルで焼いただけ。

◎「大根おろし」

 大根・生姜をすりおろして、かつおぶし(パック)を混ぜただけ。

◎「焼きそば」

 具材…袋麺・ベーコン・竹輪

 味付け…ウースターソース

 具材を炒めただけ。


これらと今日炊いた御飯(お米1.5合 押し麦 45g)に「スープ餃子」(珉珉食品㈱ 京都)と、同居人は買ってきたお惣菜が 4月22日(水曜日)の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 京都
posted by DOBUROKU-TAO at 23:00
"「今日の晩御飯(04月)」No.20-113(「2020.04.22 水曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。