2020年03月30日

「今日の晩御飯(03月)」No.20-089(「2020.03.30 月曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」No.20-089(「2020.03.30 月曜日」)


「2020.03.30 月曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年03月30日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


今日炊いた御飯(お米 2.0合 おし麦45g)で、仕事帰りに買ったエビフライを載せた「ハヤシライス」に…


◎「お味噌汁」

  具材…ワカメ・切り干し大根・青ネギ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・竹輪

  出汁…かつおぶし(パック)

  調味料…味噌


これらが3月30日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 S&B食品 とろけるハヤシ かつおぶし(パック)

posted by DOBUROKU-TAO at 23:00
"「今日の晩御飯(03月)」No.20-089(「2020.03.30 月曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。