2020年02月26日

「今日の晩御飯(02月)」No.20-056(「2020.02.26 水曜日」)

「今日の晩御飯(02月)」No.20-056(「2020.02.26 水曜日」)


「2020.02.26 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年02月26日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

「クリームシチュー」を今日炊いた御飯(お米 1.0合 押し麦 45g)にかけた物に…。

◎「モヤシ炒め」

具材…もやし・ハム・竹輪・卵

味付け…ヤマキ「めんつゆ(濃縮2倍)」

 具材を炒めただけ。

これに同居人が買ってきたお惣菜が2月26日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 S&B食品 とろけるシチュー コンソメ ヤマキ めんつゆ

posted by DOBUROKU-TAO at 22:09
"「今日の晩御飯(02月)」No.20-056(「2020.02.26 水曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。