2020年01月19日

「今日の晩御飯(01月)」No.20-018(「2020.01.18 土曜日」)

「今日の晩御飯(01月)」No.20-018(「2020.01.18 土曜日」)


「2020.01.18 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年01月18日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


うどん(袋麺)を茹でた物に出汁をかけた物と「ハンバーグ」を焼いた物。

これに卵を両面焼いた物に切ったトマトを添えた。

これに…

◎「焼肉ピラフ」

 具材…JA佐賀「焼肉ピラフ」・昨日炊いた御飯の冷ご飯(丼1杯)・ハム

・玉ねぎ・ピーマン

具材を炒め、電子レンジで温めた冷ご飯と冷凍食品の「焼肉ピラフ」を一緒に炒めた。

これらが、2020年01月18日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


>タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ JA佐賀県


#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #ヒガシマル #うどんスープ #かつおぶしパック #ヒガシマル #うどんスープ #JA佐賀県


今日の晩御飯


posted by DOBUROKU-TAO at 00:00
"「今日の晩御飯(01月)」No.20-018(「2020.01.18 土曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。