2019年11月20日

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-323(「2019.11.20水曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-323(「2019.11.20水曜日」)


「2019.11.20 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年11月20日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


 買い置きの「鶏の味付きのもも肉」を解凍して骨を外してフライパンで焼いただけ。皿に移した後残った油できのこ(エリンギ)・ピーマン・モヤシを炒めた。

 これに切ったトマトと同居人が買ってきてくれたお惣菜を添えた。


これに「ワンタンスープ」と、今日炊いた御飯(お米 2.0合 押し麦45g)が2019年11月20日 水曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) マルちゃん ワンタン 東洋水産㈱

posted by DOBUROKU-TAO at 23:11
"「今日の晩御飯(11月)」 No.19-323(「2019.11.20水曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。