2019年11月16日

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-319(「2019.11.16土曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-319(「2019.11.16土曜日」)


 「2019.11.16 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年11月16日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG
買い置きで…

◎「アジの開き」

 買い置きの「アジの開き」を解凍してグリルで焼いただけ。

これに「大根おろし」(大根・生姜をすりおろして「かつおぶし(パック)」を混ぜ合わせただけ)を添えミツカン 味ポンでいただいた・

この皿に切った「トマト」と、同居人が買ってきたお惣菜を添えた。

これに「スープ餃子」と、買い置きの「卵豆腐」(㈲みやけ食品 石川県)に今日炊いた御飯(お米 1.5 合 押し麦 45g)が2019年11月16日 土曜日の晩御飯。


今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ミツカン 味ポン 卵豆腐 ㈲みやけ食品 石川県 スープ餃子 珉珉食品㈱・京都 かつおぶし(パック)

 #日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #ミツカン #味ポン #卵豆腐 #有限会社みやけ食品 #石川県 #スープ餃子 #珉珉食品株式会社 #京都 #かつおぶし パック


今日の晩御飯

posted by DOBUROKU-TAO at 23:14
"「今日の晩御飯(11月)」 No.19-319(「2019.11.16土曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。