2019年06月25日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-176(「2019.06.25火曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-176(「2019.06.25火曜日」)


「2019.06.25 火曜日の晩御飯」


今日の晩御飯2019年06月25日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

「餃子スープ」の残りと…

◎「ブリの照り焼き」

 買い置きの味付きのブリの切り身を解凍して焼いただけ

これに「大根おろし」(大根・生姜をすりおろし かつおぶし(パック)を混ぜただけ)を添えた。


これらと買い置きの「卵豆腐」(㈲みやけ食品 石川県)と切ったトマトに、同居人が買ってきたお惣菜と、今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦 45g)が6月25日 火曜日の晩御飯。


今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 京都
posted by DOBUROKU-TAO at 22:44
"「今日の晩御飯(06月)」 No.19-176(「2019.06.25火曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。