2019年06月20日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-171(「2019.06.20木曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-171(「2019.06.20木曜日」)


「2019.06.20 木曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年06月20日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「焼きそば」

具材…中華そば(袋麺)・豚肉バラ・もやし・小松菜・油揚げ・竹輪・青ネギ

・かつおぶし(パック)

 調味料…餃子のタレ(冷凍餃子のタレ…弁当のおかず用の餃子のタレがたまっていたから使っただけ)

 具材を炒めただけ。

これに「お味噌汁」に同居人が買ってきたお惣菜と、今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦 45g)が6月20日 木曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック)

posted by DOBUROKU-TAO at 23:09
"「今日の晩御飯(06月)」 No.19-171(「2019.06.20木曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。