2019年05月31日

「今日の晩御飯(05月)」 No.19-151(「2019.05.31金曜日」)

「今日の晩御飯(05月)」 No.19-151(「2019.05.31金曜日」)


「2019.05.31 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年05月31日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「コハダ(酢漬け)の素揚げ」

具材…コハダ(酢漬け)・エビフライ(冷凍物)・餃子・片栗粉

 実家が「コハダ(酢漬け)」をくれたのはいいが…。困ったので片栗粉まぶして揚げた。酢がきいて少し変わった味に…(食べられないという意味ではない)。

一緒に、冷凍物のエビフライと餃子を一緒に揚げた。

 これに「スープ餃子」と切ったトマトに、同居人が買ってきた やまみ「やわらかとろける枝豆豆腐」(㈱やまみ 広島県)とお惣菜に今日と炊いたご飯(お米2.0合 おし麦 45g)が5月30日 木曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


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今日の晩御飯2019年

posted by DOBUROKU-TAO at 22:19
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