2019年04月19日

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-109(「2019.04.19金曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-109(「2019.04.19金曜日」)


 「2019.04.19 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年04月19日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


「サバの味噌煮」の残りに…

◎「モヤシのキムチ炒め」

 具材…キムチ・モヤシ・ピーマン・きのこ(エリンギ・しめじだけ)

これに

◎「お吸い物」

 具材…豆腐(木綿)・ワカメ・切り干し大根・きのこ(エリンギ・しめじだけ)

・竹輪

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…ヒガシマル「うどんスープ」


 これに同居人の買ってきたお惣菜に、今日炊いたご飯(お米 2.0合 おし麦45g)が4月19日 金曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #ヒガシマル #うどんスープ


今日の晩御飯2019年


posted by DOBUROKU-TAO at 22:30
"「今日の晩御飯(04月)」 No.19-109(「2019.04.19金曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。