2019年04月03日

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-093(「2019.04.03水曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」 No.19-093(「2019.04.03水曜日」)


 「2019.04.03 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年04月03日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「シャケのホイル焼き」

具材…シャケの切り身・キャベツ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪

・キムチ・バター

 具材をアルミホイルで包んで、グリルで焼いただけ。

◎「お吸い物」

 具材…ベーコン・豆腐(木綿)・ワカメ・切り干し大根・きのこ(エリンギ

・しめじだけ)・竹輪

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…ヒガシマル「うどんスープ」


これに同居人が買ってきたお素材と、今日炊いたご飯(お米 1,5合 押し麦45g)が4月3日 水曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック) キムチ
posted by DOBUROKU-TAO at 23:00
"「今日の晩御飯(04月)」 No.19-093(「2019.04.03水曜日」)"へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。