2021年03月06日

「今日の晩御飯(03月)」No.21-065「2021.03.06 土曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」No.21-065「2021.03.06 土曜日」)


「2021.03.06 土曜日の晩御飯」

alt=

今夜は買い置きのハムをフライパンで炒めた物・目玉焼き・同居人が買ってきた天ぷらとお惣菜・「キムチスープ」に…

 同居人が作ってくれた。

◎「タイとトマト・アボガドの蒸し煮」

具材…タイの刺身・トマト・アボガド

調味料…ミツカン「味ポン」・オリーブ油(数滴)

アルミホイルに具材を敷いて、オリーブ油(数滴)・ミツカン「味ポン」をふりかけグリルで焼いただけ。


これに今日炊いた御飯(お米 2.0合・押し麦 45g)が3月06日 土曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2021年 ヒガシマル うどんスープ ミツカン 味ポン


posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2021年03月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください