2020年12月02日

「今日の晩御飯(12月)」No.20-336「2020.12.02 水曜日」)

「今日の晩御飯(12月)」No.20-336「2020.12.02 水曜日」)


「2020.12.02 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年12月02日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きの「ハム」を焼いて 両面焼きの目玉焼きに、茹でたアスパラと同居人が買ってきたお惣菜に…


◎「キムチスープ」

 具材…キムチ・ベーコン・豆腐・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

・切り干し大根

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…ヒガシマル「うどんスープ」

 冷蔵庫の在庫整理を兼ねて。


これに今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦45g )が12月02日 水曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 キムチ かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ
posted by DOBUROKU-TAO at 22:52| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年12月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください