2020年07月05日

「今日の晩御飯(07月)」No.20-186(「2020.07.05 日曜日」)

「今日の晩御飯(07月)」No.20-186(「2020.07.05 日曜日」)


 本と模型の組み立て説明図を片手に、目覚めると日が暮れていた…。


「2020.07.05 日曜日の晩御飯」


今日の晩御飯2020年07月05日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「イワシの生姜煮」

 具材…イワシ・竹輪・生姜

 調味料…醤油・砂糖・料理酒・みりん・お酢(少々)

 料理本片手に作っただけ

 これに「スープ餃子」に、同居人が買ってきたお惣菜に切ったトマト、今日炊いた御飯(お米1.5合 おし麦 45g)が7月05日 日曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #かつおぶしパック #スープ餃子 #珉珉食品株式会社 #京都市

今日の晩御飯

posted by DOBUROKU-TAO at 23:36| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年07月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください