2020年05月20日

「今日の晩御飯(05月)」No.20-141「2020.05.20 水曜日」)

「今日の晩御飯(05月)」No.20-141「2020.05.20 水曜日」)


「2020.05.20 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年05月20日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


買い置きの「ホッケ」を解凍し、グリルで焼いた物に「大根おろし」(大根・生姜をすりおろしかつおぶし(パック)を混ぜただけ。これをミツカン「味ポン」でいただいた。

これに「鶏の骨のスープ」と、同居人が買ってきたお惣菜とカニカマに、今日炊いた御飯(お米 2.0合 おし麦 45g)が5月20日(水曜日)の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

  そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 コンソメ ミツカン 味ポン

posted by DOBUROKU-TAO at 22:33| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年05月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください