2020年05月05日

「今日の晩御飯(05月)」No.20-126「2020.05.05 火曜日」)

「今日の晩御飯(05月)」No.20-126「2020.05.05 火曜日」)


「2020.05.05 火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年05月05日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「炊き込みご飯」

具材…サラダチキン(缶詰)・油揚げ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

   ・お米 1.0合・押し麦 45g

味付け…ヤマキ「めんつゆ(濃縮2倍)」・ヒガシマル「うどんスープ」

 具材を入れて炊いただけ。


これに同居人が買ってきたお惣菜とカニカマに「カラスカレイの煮つけ」の残りと「キムチスープ」が 5月05日(火曜日)の晩御飯。今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック) ヤマキ うどんスープ

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #ヒガシマル #うどんスープ #かつおぶしパック #ヤマキ #めんつゆ


今日の晩御飯

posted by DOBUROKU-TAO at 22:25| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年05月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください