「今日の晩御飯(04月)」No.20-113(「2020.04.22 水曜日」)
「2020.04.22 水曜日の晩御飯」
買い置きで…
◎「ブリの切り身」
買い置きのブリの切り身を解凍してグリルで焼いただけ。
◎「大根おろし」
大根・生姜をすりおろして、かつおぶし(パック)を混ぜただけ。
◎「焼きそば」
具材…袋麺・ベーコン・竹輪
味付け…ウースターソース
具材を炒めただけ。
これらと今日炊いた御飯(お米1.5合 押し麦 45g)に「スープ餃子」(珉珉食品㈱ 京都)と、同居人は買ってきたお惣菜が 4月22日(水曜日)の晩御飯。
今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…
そして ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 京都