2020年03月25日

「今日の晩御飯(03月)」No.20-085(「2020.03.25 水曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」No.20-085(「2020.03.25 水曜日」)


「2020.03.24 火曜日の晩御飯」


今日の晩御飯2020年03月25日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きの「ハム」焼いて、切ったトマトと同居人が買ってきたお惣菜を添えた。

これに…

◎「ワカメスープ」

  具材…ワカメ・切り干し大根・豆腐・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・竹輪・青ネギ

  出汁…かつおぶし(パック)

  味付け…カップ用「ワカメスープ」


これに「かぼちゃの煮物」に今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g)が3月25日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) カップ用スープ

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #かつおぶしパック #カップ用スープ


今日の晩御飯


posted by DOBUROKU-TAO at 22:56| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年03月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください