2020年01月19日

「今日の晩御飯(01月)」No.20-019(「2020.01.19 日曜日」)

「今日の晩御飯(01月)」No.20-019(「2020.01.19 日曜日」)


「2020.01.19 日曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年01月19日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


今朝炊いた御飯が 水が多くてびしょびしょ(丼1杯)だったので…

◎「雑炊」

 具材…ベーコン・切り干し大根・ワカメ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・竹輪・冷ご飯(丼1杯)

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…ヒガシマル「うどんスープ」


◎「キムチモヤシ炒め」

具材…キムチ・ハム・ピーマン・モヤシ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・竹輪


これらが、2020年01月19日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


>タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック)
posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年01月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください