2019年11月10日

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-313(「2019.11.10日曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」 No.19-313(「2019.11.10日曜日」)


 今日は一日、模型屋を弄ったり うたた寝しながら静かに過ごす。


「2019.11.10 日曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年11月10日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きで…

◎「鮭のホイル焼き」

 具材…鮭の切り身・キャベツ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪

・バター

 調味料…コショー・ミツカン「味ポン」

  具材をアルミホイルで包んで、グリルで焼いただけ。

これをミツカン「味ポン」でいただいた。

◎「冷奴」

具材…豆腐(絹ごし)・青ネギ・かつおぶし(パック)

調味料…ミツカン「味ポン」

これに「キャベツスープ」と、今日炊いた御飯(お米 2.0 合 押し麦 45g)が2019年11月10日 日曜日の晩御飯。


今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ミツカン 味ポン コンソメ
posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年11月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください