2019年10月15日

「今日の晩御飯(10月)」 No.19-287(「2019.10.15 火曜日」)

「今日の晩御飯(10月)」 No.19-287(「2019.10.15 火曜日」)


「2019.10.15 火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年10月15日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

冷凍物の「鶏のカツ」と「フライドチキン」を解凍して揚げた。

これに

◎「かぼちゃの煮物」

具材…かぼちゃ

調味料…砂糖・醤油・みりん・料理酒

(かぼちゃ 300gに対し 比率 大さじで3:1:1:1)

  料理本片手に作っただけ。

これに「お味噌汁」と今日炊いた御飯(お米 1.5合 押し麦 45g)が2019年10月15日 火曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック)

posted by DOBUROKU-TAO at 23:06| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年10月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください