2019年10月09日

「今日の晩御飯(10月)」 No.19-281(「2019.10.09 水曜日」)

「今日の晩御飯(10月)」 No.19-281(「2019.10.09 水曜日」)


「2019.10.09 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年10月09日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「鮭のホイル焼き」

 具材…鮭の切り身・油揚げ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪

・キャベツ・バター

 調味料…コショウ・ミツカン「味ポン」

  買い置きの鮭の切り身を解凍して、他の具材と一緒にアルミ箔で包んでグリルで焼いただけ。これをミツカン「味ポン」でいただいた


 これに「うどん」の出汁の残りにキムチと溶き卵を加えた物に、同居人の買ってきたお惣菜と、今日炊いた御飯(お米 1.5合 押し麦 45g)が2019年10月09日 水曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま



タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ かつおぶし(パック) ミツカン 味ポン


#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #ヒガシマル #うどんスープ #かつおぶしパック #ミツカン #味ポン


今日の晩御飯2019


posted by DOBUROKU-TAO at 23:05| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年10月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください