2019年09月26日

「今日の晩御飯(09月)」 No.19-268(「2019.09.26木曜日」)

「今日の晩御飯(09月)」 No.19-268(「2019.09.26木曜日」)


「2019.09.26 木曜日の晩御飯」

今夜はスパゲッティーを茹で、両面焼いた目玉焼きを載せた物に、「シチュー」の残りをかけた物に…

今日の晩御飯2019年09月26日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「お味噌汁」

 具材…切り干し大根・ワカメ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・豆腐(木綿)

 出汁…かつおぶし(パック)

 味付け…味噌


これに「卵豆腐」(㈲みやけ食品 石川県)と、今日炊いた御飯(お米 2.0合 押し麦45g)が2019年9月26日木曜日の晩御飯

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま



タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 コンソメ SB食品 おいしさギューッととけ込むシチュー かつおぶし(パック) 味噌

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #コンソメ #SB食品 #おいしさギューッととけ込むシチュー #かつおぶしパック ♯味噌


今日の晩御飯2019


posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年09月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください