「今日の晩御飯(06月)」 No.19-171(「2019.06.20木曜日」)
「2019.06.20 木曜日の晩御飯」
◎「焼きそば」
具材…中華そば(袋麺)・豚肉バラ・もやし・小松菜・油揚げ・竹輪・青ネギ
・かつおぶし(パック)
調味料…餃子のタレ(冷凍餃子のタレ…弁当のおかず用の餃子のタレがたまっていたから使っただけ)
具材を炒めただけ。
これに「お味噌汁」に同居人が買ってきたお惣菜と、今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦 45g)が6月20日 木曜日の晩御飯。
今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…
そして ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック)