2019年06月02日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-153(「2019.06.02日曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-153(「2019.06.02日曜日」)


「2019.06.02 日曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年06月02日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「キャベツスープ」」

具材…ウィンナー・キャベツ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)・竹輪

・油揚げ

味付け…コンソメ

調味料…コショウ

 具材を入れた鍋に水をひたひたに入れ火をかけた。沸騰したらコンソメとコショーを加えて煮込んだだけ


これに「目玉焼き」・切ったトマト・ヤマミ「ふんわりとろける枝豆豆腐」(㈱やまみ 広島県)・同居人が買ってきた お惣菜と、今日と炊いたご飯(お米2.0合 おし麦 45g)が6月02日 日曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 コンソメ ヤマミふんわりとろける枝豆豆腐 ㈱やまみ 広島県


posted by DOBUROKU-TAO at 22:39| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年06月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください