2019年05月04日

「今日の晩御飯(05月)」 No.19-124(「2019.05.04土曜日」)

「今日の晩御飯(05月)」 No.19-124(「2019.05.04土曜日」)


 「2019.05.04 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年05月04日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「やきそば」

 具材…中華麺(袋入り)・モヤシ・ベーコン・竹輪・小松菜・モヤシ

 調味料…コショー・ソース

  具材を加えて炒めただけ。

これに「お吸い物」の残りに、今日炊いたご飯(お米 1.0合 おし麦45g)が5月04日 土曜日の晩御飯。

今日もこうして無事にご飯が食べられた事に感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 ヒガシマル うどんスープ
posted by DOBUROKU-TAO at 22:46| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年05月 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください