2017年04月28日

「今日の晩御飯(04月)」 No.17-119(「2017.04.28金曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」 No.17-119(「2017.04.28金曜日」)

 買置きで…
「2017.04.28 金曜日の晩御飯」
今日の晩御飯2017年04月28日 Doburoku-TAO.JPG
買置きの「アジの開き」をグリルで焼いて「大根おろし」(大根・生姜をすりおろしかつおぶし(パック)を混ぜ合わせただけ)を一緒にミツカン「味ポン」でいただいた。
これに「肉じゃが」と「ワンタンスープ」の残りに今日炊いたご飯(お米 1.5合 押し麦45g)が04月28日 金曜日の晩御飯。
今日もこうして 毎日無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして、ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2017年 かつおぶし(パック) マルちゃん 東洋水産梶@卵豆腐 汲ンやけ食品 石川県 ミツカン 味ポン
posted by DOBUROKU-TAO at 23:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の晩御飯 2017年04月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/449424688
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック