2017年03月16日

「今日の晩御飯(03月)」 No.17-075(「2017.03.16木曜日」)

「今日の晩御飯(03月)」 No.17-075(「2017.03.16木曜日」)

「2017.03.16 木曜日の晩御飯」
今日の晩御飯2017年03月17日Doburoku-TAO.JPG 買置きの「秋刀魚の開き」をグリルで焼いて「大根おろし」(大根・生姜をすりおろしかつおぶし(パック)をかけただけ)を添え、ミツカン「味ポン」でいただいた。
これに「玉ねぎスープ」に肉だんこを加えた物と、今日炊いたご飯(お米 1.0合 押し麦 45g)が03月16日 木曜日の晩御飯。
 今日もこうして 毎日無事にご飯が食べられた事に感謝を…
そして、ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2017年 かつおぶし(パック) ミツカン 味ポン
posted by DOBUROKU-TAO at 23:03| Comment(0) | TrackBack(0) | 今日の晩御飯 2017年03月 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/448033977
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック