2020年12月05日

「今日の晩御飯(12月)」No.20-339「2020.12.05 土曜日」)

「今日の晩御飯(12月)」No.20-339「2020.12.05 土曜日」)


「2020.12.05 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年12月05日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「皿うどん」

 具材…豚の肉バラ・ベーコン・キャベツ・玉ねぎ・きのこ(エリンギ

・ブナシメジ)・竹輪・長崎皿うどん

◎「お味噌汁」

 具材…ベーコン・鶏肉の皮・玉ねぎ・ワカメ・切り干し大根

・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

出汁…かつおぶし(パック)

味付け…味噌


これに同居人が買ってきたお刺身とお惣菜に芋御飯(お米 1.5合 おし麦45g さつまいも)が12月05日 土曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック)
posted by DOBUROKU-TAO at 23:41| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年12月 | 更新情報をチェックする

2020年12月04日のつぶやき






posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする