2020年11月19日

「今日の晩御飯(11月)」No.20-323「2020.11.19 木曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」No.20-323「2020.11.19 木曜日」)


「2020.11.19 木曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年11月19日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「鍋うどん」

 具材…鶏肉(胸肉)・うどん(乾麺)・青ネギ・切り干し大根・竹輪

・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

出汁…かつおぶし(パック)

味付け…ヒガシマル「うどんスープ」

 冷蔵庫の在庫整理を兼ねて。


これらと同居人が買ってきたお惣菜(白和えと サラダに買い置きのハムを添えた物に、今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g )が11月19日 木曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 ミツカン かつおぶし(パック) 味ポン 東マル うどんスープ
posted by DOBUROKU-TAO at 22:57| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年11月 | 更新情報をチェックする

2020年11月18日のつぶやき


















































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする