「今日の晩御飯(11月)」No.20-322「2020.11.18 水曜日」)
「2020.11.18 水曜日の晩御飯」
◎「鍋」
具材…豚肉(バラ)・白菜・青ネギ・豆腐・切り干し大根・竹輪
・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)
出汁…かつおぶし(パック)
味付け…ヒガシマル「うどんスープ」
調味料…ミツカン「味ポン」
冷蔵庫の在庫整理を兼ねて。
これらと今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g )が11月18日 水曜日の晩御飯。
今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…
そして ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 ミツカン かつおぶし(パック) 味ポン