2020年11月18日

「今日の晩御飯(11月)」No.20-322「2020.11.18 水曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」No.20-322「2020.11.18 水曜日」)


「2020.11.18 水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年11月18日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「鍋」

 具材…豚肉(バラ)・白菜・青ネギ・豆腐・切り干し大根・竹輪

・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

出汁…かつおぶし(パック)

味付け…ヒガシマル「うどんスープ」

調味料…ミツカン「味ポン」

 冷蔵庫の在庫整理を兼ねて。


これらと今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g )が11月18日 水曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 ミツカン かつおぶし(パック) 味ポン
posted by DOBUROKU-TAO at 23:16| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年11月 | 更新情報をチェックする

2020年11月17日のつぶやき


posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする