2020年11月14日

「今日の晩御飯(11月)」No.20-318「2020.11.14 土曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」No.20-318「2020.11.14 土曜日」)


「2020.11.14 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年11月14日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「焼きそば」

 具材…そば玉・豚肉(バラ)・キャベツ・玉ねぎ・モヤシ・きのこ(エリンギ

・ブナシメジ)・竹輪・かつおぶし(パック)

 調味料…コショー・ソース


◎「ワンタンスープ」

具材…マルちゃん「ワンタンスープ」・白菜・玉ねぎ・きのこ(エリンギ

・ブナシメジ)・竹輪・ワカメ・切り干し大根

 出汁…かつおぶし(パック)


これに同居人が買ってきたお刺身とお惣菜に、今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g )が11月14日 土曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 ミツカン 味ポン かつおぶし(パック)マルちゃん ワンタンスープ

posted by DOBUROKU-TAO at 23:06| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年11月 | 更新情報をチェックする

2020年11月13日のつぶやき










































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする