2020年11月09日

「今日の晩御飯(11月)」No.20-313「2020.11.09 月曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」No.20-313「2020.11.09 月曜日」)


「2020.11.09 月曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年11月09日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「シャケのホイル焼き」

 具材…鮭の切り身・キャベツ・ピーマン・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・竹輪・バター

調味料…コショー(少々)・ミツカン「味ポン」・マヨネーズ

 具材をアルミホイルで包んで(コショーを少々ふりかけた)焼いて、ミツカン「味ポン」とマヨネーズでいただいた。

これに「お吸い物」の残りに溶き卵を加えた物と、今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g )が11月09日 月曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ ミツカン 味ポン

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #かつおぶしパック #ヒガシマル #うどんスープ #ミツカン #味ポン


 今日の晩御飯

posted by DOBUROKU-TAO at 22:01| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年11月 | 更新情報をチェックする

2020年11月08日のつぶやき


















































































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする