2020年11月06日

「今日の晩御飯(11月)」No.20-310「2020.11.06 金曜日」)

「今日の晩御飯(11月)」No.20-310「2020.11.06 金曜日」)


「2020.11.06 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年11月06日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「お好み焼き」

具材…豚肉(バラ)・キャベツ・竹輪・卵・小麦粉・かつおぶし(パック)

調味料…ソース・マヨネーズ

◎「お吸い物」

  具材…切り干し大根・ワカメ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

  出汁…かつおぶし(パック)

  調味料…ヒガシマル「うどんスープ」

これに「カラスカレイの煮つけ」と今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦 45g)が11月06日 金曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ

#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #かつおぶしパック #ヒガシマル #うどんスープ


 今日の晩御飯


posted by DOBUROKU-TAO at 22:52| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年11月 | 更新情報をチェックする

2020年11月05日のつぶやき


























posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする