2020年10月31日

「今日の晩御飯(10月)」No.20-304「2020.10.31 土曜日」)

「今日の晩御飯(10月)」No.20-304「2020.10.31 土曜日」)


「2020.10.31 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年10月31日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「炊き込みご飯」

具材…ツナ缶・ニンジン・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

・お米 1.5合・おし麦 45g

調味料…ヒガシマル「うどんスープ」・料理酒(少々)

 具材を炊飯器に入れて炊いただけ。

◎「シャケのホイル焼き」

 具材…シャケの切り身・キャベツ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪

・バター

 調味料…ミツカン「味ポン」

これに「餃子スープ」と同居人が買ってきたお惣菜が10月31日 土曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) 餃子スープ 珉珉食品㈱ ミツカン 味ポン
posted by DOBUROKU-TAO at 22:20| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年10月 | 更新情報をチェックする

2020年10月30日のつぶやき














































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする