2020年10月20日

「今日の晩御飯(10月)」No.20-293「2020.10.20 火曜日」)

「今日の晩御飯(10月)」No.20-293「2020.10.20 火曜日」)


「2020.10.20 火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年10月20日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

買い置きの「ホッケの開き」を解凍してグリルで焼いただけ。これに「大根おろし」(大根・生姜をすりおろしてかつおぶし(パック)を混ぜただけ)を添えて、ミツカン「味ポン」でいただいた。

 これに「お吸い物」と同居人が買ってきたお惣菜に今日炊いた御飯(お米 1.0合 おし麦45g)が10月20日 火曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。

タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ ミツカン 味ポン


posted by DOBUROKU-TAO at 22:41| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年10月 | 更新情報をチェックする