2020年10月11日

「今日の晩御飯(10月)」No.20-284「2020.10.11 日曜日」)

「今日の晩御飯(10月)」No.20-284「2020.10.11 日曜日」)

「2020.10.11 日曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年10月11日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

 買い出しで買った「メンチカツ」を温め、買い置きのハムを焼いた。

これに

 ◎「コールスローサラダ」

  具材…キャベツ・ハム

  調味料…マヨネーズ・お酢・コショー

 ◎「お味噌汁」

  具材…キャベツ・ワカメ・青ネギ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)

・ジャガイモ

  出汁…かつおぶし(パック)

  味付け…味噌

 これに、同居人が買ってきたお惣菜に、今日炊いた御飯(お米 1.0合 おし麦45g)が10月11日 日曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック)


posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年10月 | 更新情報をチェックする

2020年10月10日のつぶやき
































































































































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする