2020年09月02日

「今日の晩御飯(09月)」No.20-245(「2020.09.02 水曜日」)

「今日の晩御飯(09月)」No.20-245(「2020.09.02 水曜日」)


「2020.09.02水曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年09月02日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


「ブリの切り身(味付き)」と「アジの開き」を解凍してグリルで焼いただけ。

最近のスーパーは3個セットが多いので 余った1個を二人で分けた。

これに焼きナスと大根おろし(大根と生姜をすりおろした物にかつおぶし(パック)を混ぜただけ)を添えミツカン「味ポン」でいただいた。

これらと、同居人が買ってきたお惣菜(ほうれん草・フライ)に「鶏ガラのスープ」と今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦45g)が9月02日 水曜日の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 コンソメ かつおぶし(パック) ミツカン 味ポン

posted by DOBUROKU-TAO at 21:30| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年09月 | 更新情報をチェックする

2020年09月01日のつぶやき




































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする