2020年05月12日

「今日の晩御飯(05月)」No.20-133「2020.05.12 火曜日」)

「今日の晩御飯(05月)」No.20-133「2020.05.12 火曜日」)


「2020.05.12 火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年05月12日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


買い置きで…

◎「湯豆腐」

 具材…豆腐・青ネギ・生姜・大根・かつおぶし(パック)

 出汁…昆布

 調味料…ミツカン「味ポン」


 これに「トマトスープ」と、今日炊いた御飯(お米 2.0合 おし麦 45g)が5月12日(火曜日)の晩御飯。

 今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

  そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 コンソメ ミツカン 味ポン かつおぶし(パック)

posted by DOBUROKU-TAO at 22:57| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年05月 | 更新情報をチェックする

2020年05月11日のつぶやき










































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする