「今日の晩御飯(04月)」No.20-116「2020.04.25 土曜日」)
「2020.04.25 土曜日の晩御飯」
冷凍しておいた「ハンバーグ」を解凍して焼いた物に、卵とハムをフライパンで焼いた物、同居人が買ってきたお惣菜と切ったトマトを添えた。これに…
◎「キムチスープ」
具材…キムチ・ベーコン・切り干し大根・ワカメ・きのこ(エリンギ・ブナシメジ)・竹輪・青ネギ・油揚げ
調味料…ヒガシマル「うどんスープ」
出汁…かつおぶし(パック)
これに今日炊いた御飯(お米 1.5合 おし麦45g)が 4月25日(土曜日)の晩御飯。
今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…
そして ごちそうさま。
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ キムチ