2020年04月24日

「今日の晩御飯(04月)」No.20-115(「2020.04.24 金曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」No.20-115(「2020.04.24 金曜日」)


「2020.04.24 金曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2020年04月24日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG

◎「コロッケ」

 昨夜とりおいておいた味付けしてないポテトサラダを溶き卵(少し砂糖入り)につけて、パン粉をまぶして揚げただけ。


◎「ケチャップライス」

 具材…昨夜炊いた御飯の残り丼1杯・ベーコン・玉ねぎ・竹輪

 調味料…コショー・ケチャップ・ウースターソース(少量)

 具材を炒めただけ。

 これに「ポテトサラダ」と切ったトマトに、揚げた餃子と「スープ餃子」(珉珉食品㈱ 京都)が 4月24日(金曜日)の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック) スープ餃子 珉珉食品㈱ 京都


posted by DOBUROKU-TAO at 23:17| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年04月 | 更新情報をチェックする

2020年04月23日のつぶやき






























posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする