2020年04月15日

「今日の晩御飯(04月)」No.20-106(「2020.04.15 水曜日」)

「今日の晩御飯(04月)」No.20-106(「2020.04.15 水曜日」)


「2020.04.15 水曜日の晩御飯」

 今日の晩御飯2020年04月15日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


◎「ブリの照り焼」

味付きブリの切り身をグリルで焼いただけ。


◎「ワカメスープ」

具材…切り干し大根・きのこ(エリンギ)・竹輪・青ネギ

出汁…かつおぶし(パック)

味付け…カップ用「ワカメスープ」


これに「かぼちゃの煮物」の残り・仕事帰りに買ったコロッケ・切ったトマト

・ゆで卵・カニカマと今日炊いた御飯(お米1.5合 押し麦 45g)が 4月15日(水曜日)の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック)

タグ…#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #ヒガシマル #うどんスープ #かつおぶしパック 


今日の晩御飯

posted by DOBUROKU-TAO at 21:46| Comment(0) | 今日の晩御飯 2020年04月 | 更新情報をチェックする

2020年04月14日のつぶやき














































posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする