「今日の晩御飯(04月)」No.20-106(「2020.04.15 水曜日」)
「2020.04.15 水曜日の晩御飯」
◎「ブリの照り焼」
味付きブリの切り身をグリルで焼いただけ。
◎「ワカメスープ」
具材…切り干し大根・きのこ(エリンギ)・竹輪・青ネギ
出汁…かつおぶし(パック)
味付け…カップ用「ワカメスープ」
これに「かぼちゃの煮物」の残り・仕事帰りに買ったコロッケ・切ったトマト
・ゆで卵・カニカマと今日炊いた御飯(お米1.5合 押し麦 45g)が 4月15日(水曜日)の晩御飯。
今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…
そして ごちそうさま
タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2020年 かつおぶし(パック)
タグ…#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2020年 #ヒガシマル #うどんスープ #かつおぶしパック
今日の晩御飯