2019年06月26日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-177(「2019.06.26水曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-177(「2019.06.26水曜日」)


「2019.06.26 水曜日の晩御飯」


今日の晩御飯2019年06月26日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


味付きのブリの切り身の残りをグリルで焼いたものに…

◎「そば」

 具材…そば(乾麺)・青ネギ・大根・生姜

 割り出汁…かつおぶし(パック)

 出汁…ヤマキ「めんつゆ(濃縮2倍)」

◎「湯豆腐」

 具材…豆腐(木綿)・青ネギ・生姜・大根

 出汁…昆布

 調味料…ミツカン「味ポン」


これらと、今日炊いたご飯(お米 2.0合 押し麦 45g)が6月26日 水曜日の晩御飯。


今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) ヤマキ めんつゆ ミツカン 味ポン

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2019年06月25日のつぶやき












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