2019年06月22日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-173(「2019.06.22土曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-173(「2019.06.22土曜日」)


「2019.06.22 土曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年06月22日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


買い置きの「味付きサバ」を解凍してグリルで焼いて「大根おろし」(大根・生姜をすりおろした)を添えた。

これに同居人が買ってきた「お惣菜」を添えた。

これに…

◎「冷奴」

具材…豆腐(木綿)・青ねぎ・「大根おろし」・かつおぶし(パック)

これをミツカン「味ポン」でいただいた。


これらと今日炊いたご飯(お米 1.0合 押し麦 45g)に「お味噌汁」が6月22日 土曜日の晩御飯。


今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック)  ミツカン 味ポン




posted by DOBUROKU-TAO at 23:29| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年06月 | 更新情報をチェックする

2019年06月21日のつぶやき
























posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする