2019年06月11日

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-162(「2019.06.11火曜日」)

「今日の晩御飯(06月)」 No.19-162(「2019.06.11火曜日」)


「2019.06.11 火曜日の晩御飯」

今日の晩御飯2019年06月11日(10×15サイズ) Doburoku―TAO.JPG


「鶏と野菜の煮物」の残りに冷蔵庫の在庫で…

◎「キムチ焼き飯」

具材…御飯(冷ご飯 丼1杯+今日炊いたご飯から茶碗1杯)・油揚げ・青ネギ

・キムチ・卵

 具材を炒めただけ。

◎「お吸い物」

具材…豆腐(木綿)・油揚げ・青ネギ・きのこ(エリンギ・しめじだけ)

・切り干し大根

出汁…かつおぶし(パック)→わり出汁の残り

調味料…ヒガシマル「うどんスープ」


 これらが6月11日 火曜日の晩御飯。

今日も無事御飯が食べられたことに感謝を…

そして ごちそうさま。


タグ…日記 今日の晩御飯 今日の晩御飯2019年 かつおぶし(パック) ヒガシマル うどんスープ


#日記 #今日の晩御飯 #今日の晩御飯2019年 #かつおぶしパック #ヒガシマル #うどんスープ


今日の晩御飯2019年


posted by DOBUROKU-TAO at 23:00| Comment(0) | 今日の晩御飯 2019年06月 | 更新情報をチェックする

2019年06月10日のつぶやき






















posted by DOBUROKU-TAO at 00:01| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする